Стук в окно

Во тьму крича,
Зову тебя.
И тихий звон
Вторит в ночи.
В окно стуча,
К себе маня,
Дождь за окном
Легко шуршит.

Мне кажется,
Что ты стучишь.
И этот звук
Зовет к себе.
Но нет тебя.
И ты молчишь.
И гаснет стук
В полночной тьме.


Рецензии