Любовь к трём апельсинам или какава с чаем

Раньше часто пил чай и какао я
Под попсовые песни слащавые.
Но, постигнув известные прелести,
Я достиг эстетической зрелости.

Буду слушать теперь лёжа в ванне я
Ритмы рваные фортепианные,
Также позже, за чашкою кофе я
Буду слушать Сергея Прокофьева.


Рецензии