А на душе сегодня лето

А на душе
Сегодня лето.
А на дворе
Сейчас зима.

В душе тепло
И солнце светит,
А на дворе
Белеет тьма.

В душе сейчас
Цветут деревья
И птичья трель
Звенит в любви.

А на дворе
В снегу деревья
И, среди них,
Следы твои.


Рецензии