For Сухова Т

Знаешь, солнце… Я уверен, что искать закономерность
Бесполезно будет после… если вовремя, в груди,
Не почувствуешь желанье вмиг проверить характерность
Совпадений на совместном, непроторенном пути…

Знаешь, милая… Мне мнится, что себе штампуя комплекс
Сложновато быть бесстрастным… и, не зная нас двоих,
Можно долго ждать напрасно уточнения Live Story’s,
Выяснения рефлексов и деталей снов твоих…

Видимо, не так уж просто осознать пристрастность трассы,
С протяженностью, обычно – от рождения мечты,
Видишь – время гнет согласных, несогласие – несчастье,
Но под гнетом крепнут чувства, Мы-то знаем - я и ты…

Мы немало можем сделать для себя, себе и… дальше –
Но не в эгоизме дело – отдадим себе отчет –
Время лечит, только чаще, мы становимся чуть старше,
Чем задумывалось нами… а часы ведут отсчет.

Помнишь? – Ветер гнул деревья, вечер дождь швырял на стены
Мы еще не раз вернемся к обсуждению вины…
Только знаешь… мы проснемся, мы не сможем верить тлену,
Мы не будем ждать напрасно отступлений от цены.

Вечность будет серенады распевать для нас нескромно,
И расправленные крылья будут нам рукоплескать,
Хочешь? – можно будет ночью, в темноте, в углу укромном
Репетицию устроить. И запомнить. Не проспать…

Декабрь 2002


Рецензии
Мудрый ты мужик, Серег!!! ;)

Пеле   18.02.2004 18:52     Заявить о нарушении
Ир, я не мудрый - так, мудрю помаленьку:)
Чего интересного происходит?

:)

Жуков Сергей   19.02.2004 10:18   Заявить о нарушении
ну загляни, посмотри, что происходит! забросил меня совсем! :(
можешь поругать :) рада буду.

Пеле   19.02.2004 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.