Потому, что...

...Потому, что люблю...
Потому мне не спится ночами.
И рифмуются строчки,
Что с шагами звучат в унисон.
Ведь любовь - это ключ,
Ключ к разгадке всех несочетаний,
Что в тебе и во мне
Разбудил так внезапно Руссо.

             *   *    *
Потому, что мечтать -
Это лучшее в этом сезоне.
И тепло разливается
С каждым аккордом весны
Предлагаю пройтись,
От души погулять по газонам.
И умыться холодными
 каплями,
чистой росы.

             *    *    *


Рецензии
Натали!!!
Чудесное предложение, да, и стих хорош!!!

С наиЛУчшими...

Лукреция   29.01.2003 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.