Размолвка

               
                Затаилась, не простила...
                Как ты, милая, живёшь?
                Из клубочков терпеливо
                вяжешь "спинку", или - что ж?
               
                В диалог с печалью тихо
                целый день погружена...
                Где же он, виновник лиха?
                Не увидишь из окна!
               
                Далеко, в открытом море -
                и несчастлив, и влюблен...
                Кто ж виновен в вашей ссоре?
                - Виноват, конечно, он!
               
                1976


Рецензии