Голосов родных поземка...

Голосов родных поземка
Пробивается негромко
Сквозь туманы и дожди,
Впереди и позади.

Ветра свист тогда околен,
Мимо крыш и колоколен,
Не мешает быть собой
На планете голубой.

Черно - белой, красно - серой,
Где чадит - истошно серой,
Где беспечней, чем вода
Кружат в танце города.

И где шлындрает незримо
По Европе призрак Рима.


18. 11. 02 стокгольм


Рецензии