А я ещё сама мечтаю...

А я ещё сама мечтаю.
В мечтах я снова расцветаю,
Как будто бы во снах летаю,
Летаю наяву.

В моих мечтаньях всё красиво
И детки в них живут счастливо.
Внучата радостно смеются
Неведомо чему.

В мечтаньях этих всегда лето.
Простора много, много света.
Я ласкою мужской согрета.
«Люблю!» - шепчу ему.

Но только это бабьи дури.
Кому нужны такие дуры?
Когда «ни рожи, и не кожи».
Нужна ль душа кому?

Зачем мне «лишние» желанья?
От них опять пойдут страданья.
Зажму я плоть в тиски сознанья.
Не видно ж никому.

И всё же.… К чёрту это «всё же».
Ведь я не становлюсь моложе.
Оно всегда себе дороже.
Я лучше спать пойду.


Рецензии