Доброта

Мы не одни на этом свете:
Есть далеко и рядом люди,
Чья доброта, как солнце светит,
В чьих жизнях - счастье наших судеб.

Своим теплом они согреют,
Не попрекнут и не осудят.
Все отдают и не скудеют.
В их жизнях - счастье ваших судеб.   

Их доброта нас не покинет,
Но жизнь тогда счастливой будет,
Когда мы сможем стать такими,
В чьих жизнях – счастье чьих-то судеб.


Рецензии