На вершинах любви

                Навеяно
        "Отлюбилося жадно-бешено..." Vitaly G               
        http://www.stihi.ru/2002/06/19-203

Нет, не часто ты  в сны врываешься -
Я забыл твои черные волосы.
Всё, как прежде, другим улыбаешься -
Что-то шепчешь забытым голосом.

Я встречал эту сладость вишневую
И молочного мрамора кожу
У других! Но усмешкой суровою
Провожал! Оставалось  дороже

Для  меня этой страсти марево!
Хоть и знал – что я буду брошен!
На вершинах любви Везувия
Ты шептала мне – мой  хороший!

Черноброва и волоока!
И за что тебе это  дадено?
А любовь заплеталась жестоко
Силой чар, что тобой украдены.

То ли слеп я и глух я к истине,
Что давно для себя усвоил –
Мне не быть для тебя единственным!
Да и милости этой не стою!
 
Хорошо – было мало времени
Зацеловывать груди нежные!
Мне выкладывать двор каменьями…
Ну, а сердце – пустыми надеждами…   
 


Рецензии
Тань
ну умеешь ведь ты повернуть стих наизнанку.От моего одни груди нежные и остались:))).спасибо. Интресно.

Йорс

Vitaly G   23.12.2002 08:02     Заявить о нарушении
Если бы не богатый первоначальный вариант, то ничего бы этого не было. Поэтому спасибо автору оригинала!
Я вообще больше склонна к диалогам. В них рождается истина, говорят?

До новых встреч

Tatjana   26.12.2002 05:46   Заявить о нарушении