А мой муж меня к компьютеру ревнует

А мой муж меня к компьютеру ревнует.
Не обнимет, даже не целует.
Говорит, что улыбаюсь я ему,
Как не улыбалась никому.

Компик, мне рассказывает сказки.
Я же, от такой душевной ласки,
Изменяю мужу моему,
Улыбаясь компу своему.

«Здравствуй!» - я шепчу клавиатурой.
Хорошо, что я кажусь такою дурой.
О любви инетной я не расскажу.
Душу мужа этим пощажу.

Милый муж! Тебе верна я телом.
А душой, в инет-мечтанье смелом,
Изменяю другу своему.
Но сказать об этом не могу.


Рецензии