Бабочка

Летает бабочка по лугу,
Порхает чудная душа ,
Люблю тебя ,моя подруга ,
Твои зигзаги , антраша.

С тобой проводим день прекрасный ,
Нас солнца луч соединил ,
А лес громадой безучастной
Твой трепет крыльев оттенил.

Прозрачный воздух золотеет
И время расстворилось в нем ,
Прохладный ветер нежно веет
И даль берез горит огнем.

Не долго нежное свиданье ,
И короток земной твой век ,
Но в памяти очарованье
Твое оставило свой след.

2002


Рецензии