IS - о Безопасности на воде

<Не прижиться тебе в тихом омуте Граца.
.......................................
Этот рай в шалаше для тебя не годится,
да и милый не мил...
.......................................
если только дожить нам c тобою удастся
до какой-нибудь свадьбы...
А память о Граце –
это камень на шее. Держись на плаву!>


Вновь чужбина сманила
Разноцветным неоном.
Привидением было
Тепло нашего дома.

Я носочки связала,
Положила кисет.
Только хлеба и соли
На чужбине-то нет.

Хоть ещё не забыто
Тепло милого рук,
А фата уж закрыта
Под замочек, в сундук.

Не ходить нам с тобою
По желанный венец,
Разделил нас надвое
Австрияческий Грец.

И с последнею силой
Чтобы гдеб ты не плыл,
Гирьку в плавки я вшила,
Чтоб меня не забыл.


Рецензии