Последний крестовый поход любви

Было утро, ты устала,
Но и сейчас передо мной
Жест, непонятый сначала
Ручки ледяной

И неузнанную фразу
"Что же делать нам?"
Удалось уму не сразу
Разделить напополам.

После, после отгоревших
Отголосков Ничего
Скажет что-то рыцарь пеший
О скитаниях его,
Как он лошадь потерял
С чудным именем - Мечта
И как однажды с солнцем встал
Лишь тенью от креста.


Рецензии