В горном ущелье

Избушка, горы да закат,
Окна багровое стекло,
Свеча горит: уже едва светло
И слышен с речки дальний перекат.
Встает вершина белою стеной,
Горит над ней вечерняя звезда...

И было так. И будет так всегда.
И навсегда останется со мной.


Рецензии