Я девочка-воровка

Мы с дружочком закадычным
Промышляем воровством.
Нам работа та привычна.
Он на шухере – я в дом.
Я по тумбочкам и нычкам,
По замочкам и замкам.
Он по фомкам и отмычкам,
По дверям и  чердакам.

ПРИПЕВ:
Я девочка-воровка
Бываю на Петровке
Бываю на Петровке и не редко.
А мой подельник Вовка,
Любимый, нежный Вовка
Прописан там, наверно, с малолетки.

Я и Вовка – только вместе
Вместе тянем  - вместе пьем
И на суд, конечно вместе
Мы любовь не предаем.
На курорт – я только  с Вовкой,
Только с миленьким дружком.
Что такого что воровка?
Я люблю и любит он !!!

И пугать меня не надо,
Слышишь ты - поганый мент,
Все равно мы будем рядом,
Даже через много лет.


Рецензии