Ты просто мусор, а не мент...

Ну что ты смотришь на меня поганый мусор?
Ну что ты хочешь чтоб сказала я тебе?
Я воровайка – Верка, этим и горжусь я,
А ты мгновение лишь в моей судьбе.

__Где ты учился бабу бить?
__Паршивый ты интеллигент.
__Кого ты, хочешь раскрутить?…
__Ты просто «мусор», а не «мент»...

Ты можешь гнать про нары и решетки,
Мне все равно – я все уже прошла,
Сажать на понт, горланя во всю глотку,
Мне все равно – такие вот дела.

А после пыток залижу я раны,
Но ничего тебе не подпишу!
Я лишь, смелее, даже крепче стану,
И плюнув в морду, я тебе скажу.


Рецензии