За мной захлопнулись все двери...

За мной захлопнулись все двери,
Отрезав мне на волю путь.
Я в справедливость уж не верю.
Не верю, но не в этом суть.

За мною дверь закрылась резко,
Железом лязгнув по душе,
Запачкав в грязь судьбы отрезок,
Из жизни вырезав сюжет.

И вот я в жутком полумраке,
Среди сомнительных людей.
На цепь посажен, как собака,
Как зверь, отъявленный злодей.

И вот он я – от солнца спрятан,
От теплых ласковых лучей,
От нежных губ, что пахнут мятой
Отрезан кладкой кирпичей.

За что меня? Я не виновен!
Ведь я не сделал ничего.
За что расплачиваюсь кровью
Своей? И крест несу кого?

Нет, я не ваш клиент, поймите.
Не ваш, я здесь не должен быть
Меня вы с миром отпустите
Оставьте, не мешайте жить.


Рецензии