Вот опять ты одна у окошка...

Вот опять ты одна у окошка
Тихо плачешь и сына все ждешь.
А твой сын непутевый Алешка
Снова в драке схватился за нож.

Снова в пьяном угаре повздорил,
И не смог ничего доказать.
Только месяц гулял он на воле.
Только годы ждала его мать.

И опять эта пьяная драка
В кабаке у пяти тополей.
И опять его мать будет плакать,
И глаза отводить от людей.

И опять будут годы скитаний
По этапам тяжелой судьбы,
Сигареты, во время свиданий,
Уговоры, рыданья, мольбы.

Успокойся, не плачь, не печалься,
Он вернется, и ты не грусти.
В этой жизни ошибки случаются.
И твой сын оступился – прости.


Рецензии