За горизонт уходит солнца диск...

За горизонт уходит солнца диск,
Как жизнь моя свободная проходит.
Я в не закона – вор-рецидивист,
И жить теперь не здесь мне, а на зоне.

Не буду ныть, скулить и причитать,
И на допросах не скажу не слова.
Им фраерам свободным не понять,
Что я на зоне, вроде как и дома.

Да все равно ж посадят вой не вой,
И радуйся не радуйся – посадят.
И будет бить прикладами конвой,
И будут ЗеКи карты в нарах прятать.

Все повторится, и как в первый раз
Скажу себе «Прощай моя свобода».
И с днем рожденья не поздравлю вас
Еще примерно три-четыре года.

Не поцелую, не прижмусь щекой
И даже писем я писать не стану.
Вы извините, то что я такой.
Я в вашей жизни видно не по плану.

Я вас любил! - Как говорил поэт.
Я вас люблю! – скажу я вам и что же…
И вы меня прождете много лет?…
Подумайте зачем? Вот, вот, и я про то же.


Рецензии