Светлый день встает без боли...

Светлый день встает без боли
И без грусти, и без слез.
Я свободен, я на воле,
Я тебе цветы принес,
Разве ты не видишь что ли:
Я вернулся, ну встречай.
Я свободен я на воле,
Что ж в глазах твоих печаль?

О твоей нелегкой доле
Я все знаю, ну прости.
Я вернулся. Я на воле.
Ну, родная не грусти!
Посмотри как на просторе
Волны радостно шумят.
Я приехал, я на воле,
Что же твой не весел взгляд?

Ты прости за все былое,
За обиды, за слова,
Что лишил тебя покоя.
Ты, конечно же, права.
Вольный ветер на просторе..
Эх, седая голова...
Я ведь все-таки на воле.
Я ведь жизнью рисковал.

Не дождался я до срока,
Я покинул это ад,
Я у твоего порога
Буду провожать закат.
Больше не посмеет горе
Нагло затушить свечу.
«Я вернулся, я на воле»,-
Во все горло прокричу.


Рецензии