Я ТАК НЕ ХОЧУ

Я был весел и смел, очень крепок и зол,
Но сломался, когда по этапу пошел.
Здесь сгибали и били не таких храбрецов.
На крутые "раскрутки" здесь хватает "спецов".

Я сначала грубил и стоял сколько мог.
Но весь взвод меня бил, только Кто-то помог.
Только Кто-то отвел от меня злобу их,
На себя перевел и навечно затих.

Ох, как больно мне помнить его тело в крови.
Молодой, добрый, скромный. Вот так глупо погиб.
А ведь дома невеста, наверно ждала,
И о нем лишь мечтала, и ночей не спала.

Как же буду я жить, что мне делать с собой..
Если умер не я, если умер другой.
Если глотку сдавили и больно кричать,
Если душу сгубили, с коленей не встать.

Протрезвею, оправлюсь и цепи порву.
Пусть я с ними не справлюсь. Пусть мордой в траву.
"Но я так не умею и так жить не хочу!!!" -
Перед смертью своею я им прокричу.


Рецензии