Зачем Вы разбили все наши мечты...

Зачем Вы разбили все наши мечты,
Все наши горести, все скорби и печали,
Все наши радости, улыбки и цветы,
Слова любви, которых не сказали?

Зачем Вы счастье наше сапогом
Тяжелым, черным топчите, как мусор?
Зачем меня Вы сделали врагом,
И осторожный шаг преподнесли как трусость?!

О, кто Вы, судьи? Кто Вам право дал
Решать судьбу всех тех, кто Вас добрее?
Да, как всегда здесь деньги правят бал.
Тот кто богаче - тот всегда сильнее!!!


Рецензии
Не все на Свете продается.
Есть место и под Чистым Солнцем.
А Судьи, время подойдет
Наступит ВСТАТЬ
И Их черед!

Пинский Д Т   13.12.2003 00:47     Заявить о нарушении
Когда же время то наступит,
Все будет здесь. Но нас не будет!

Валерий Алейников   15.12.2003 14:54   Заявить о нарушении