Отсижу

Предо мной стена большая,
За стеной любовь моя.
Что же делать? Я не знаю.
Лишь прошу: "Дождись меня".

Я вернусь еще. Поверь мне.
И приду я навсегда.
Расцветет как прежде верба.
И отступят холода.

Отсижу свое, что дали,
Выйду с чистою душой.
Жалко. Годы зря пропали.
Да и выйду я другой.


Рецензии