Заберите меня отсюда...

Заберите меня отсюда,
Заберите из этих стен.
Обещаю - я больше не буду
Создавать никому проблем.

Помогите мне поскорее,
Не топчите меня сапогом,
Помогите мне быть храбрее.
Я мечтаю вернуться в свой дом.

Я вернусь и начну жизнь сначала.
Я по-новому буду жить.
Отрекусь от любви и печали,
И не буду страдать и грустить.

Буду проще. Не буду думать.
Буду просто жить без проблем.
Заберите меня скорее,
Заберите из этих стен.


Рецензии