Какой прекрасный день. О это солнце...

Какой прекрасный день. О это солнце...
Так ярко светит, радуясь весне.
И зайчик солнечный пробрался сквозь оконце,
И резво скачет по моей стене.

Он здесь, со мной. Зовет меня на волю.
Зовет из стен, где мрачно и темно.
Где слезы и печаль, и горе.
Где нету смеха, радости давно.

О как бы рад я был покинуть эти стены.
О как бы счастлив был обнять весь мир.
Но не судьба. И вновь я режу вены.
Да я устал, и выбился из сил.

Какой прекрасный день, какое солнце.
Но оно светит весело не мне.
Я жизнь испил, испробовал до донца,
И более не нужен на земле.


Рецензии