Подарите улыбку Джоконде

Подарите улыбку Джоконде,
Подмигните ей, глядя в глаза,
Одинокая женщина в моде,
Перспективы - и не, и не за.

Облака застывают над морем,
Бесконечность глядит на себя,
А слеза наполняется горем
И летит, и летит на тебя.

Ощущение страшной потери,
И предчувствие множества бед...
В мире бьются стальные метели,
Продолжают так тысячи лет...

А она это знает и видит,
Но не может и слова сказать...
Наказания нету страшнее,
Чем себя всем вот так показать...

Подарите улыбку Джоконде...


Рецензии