Вирус в Долгопрудном

Вдоль зассаных чёрных заборов
Крапива нахально растёт
Хорошая девушка Лаки
Со сцены лавсонги поёт
Неон её алых косичек
Затянут в тугие жгуты
По юбочке в лазерном свете
Мелькают ромашки-цветы
Движенья её безупречны
Но нервов натянута нить
Ей хочется стаю дельфинов
Под кожу себе запустить
А утром продюсер неловкий
Стыдливо просунувшись в дверь
Пять грамм порошка-кокаина
Просыпал ей прямо в постель
Но снова шумит с одобреньем
Тинейджеров буйных волна
Когда в ярко-жёлтом бикини
Выходит на сцену она
Во всех зеркалах отражаясь
Над миром парит как конкорд
Хорошая девушка Лаки
Она не приемлет аборт
Спросите об этом ди-джея
Что крутит пластинки рукой
И он подтвердит, не краснея
Что, да, он в натуре такой
Успел соблазнить на гастролях
А после в бушующий зал
«Хорошая девушка Лаки!!!»
Весь вечер в экстазе кричал
Не может толпу не затрахать
Ди-джея влюблённого пыл
Так Пушкин, наверно, влюблялся
Так Пенкин примерно вопил...
Сын вырастет, станет известным
Покинет родительский дом
И Лаки с ди-джеем присядут
У телека снова вдвоём
И вспомнят былые концерты
Цветы, популярность, бабло
И штопором тихо откроет
Ди-джей дорогое бухло...
Баллады про ручки и ножки
Народными стали не зря
Над гордым названием «Вирус»
Вставала, светилась заря
*** поднимались у кексов
Когда они видели, как
Хорошая девушка Лаки
К ним с песней входила в кабак
Ди-джей и солистка недаром
Талант посвящали толпе
Ведь столько хорошего было
В их трудной, но светлой судьбе!
Их сын в хит-парады залезет
И в чартах он будет торчать
И будет, как Лаки когда-то
Лавсонги со сцены лабать
Как «Вирус», своё поколенье
Он ритмом своим заразит
И вслед за папашей и мамой
Звездою на небо взлетит
И вскоре над нашей Землёю
Созвездие Лаки взойдёт
И пусть тех, кто в это не верит
Бизоны оттрахают в рот!
Да, в будущем сможет ночами
Вся наша большая страна
Гордясь, лицезреть над горами
Народных поп-звёзд имена!
Всё это случится однажды
И смело могу я сказать
Что Лаки сейчас не напрасно
Собралась карьеру бросать!


Рецензии