Песок

 Песок бесстрашно рассыпался
 По раскрытым ладоням
 Раскаленным инеем
 Оседая на пальцах
 Половина пути - это не середина,
 Все непоправимое впереди:
 Кому-то - седина,
 Кому-то - земля, как перина,
 А мне, вот глупые мысли на полпути
 
 Я знаю знаки препинания
 Через которые не переступить
 Осознав самую малую часть моих знаний
 Здоровый бы начал пить
 Больной бы просил поднять ему веки
 Что б навсегда запугать потолок
 Я же,пред идолом приклоняя колени
 Думаю: вот урод -
 Тот, кто это все придумал
 Тот, кто не выключил свет
 Низвергнул, связал свободой
 Смехом сломал полет
 Несчастной бескрылой птицы
 Бессвязно выкрикивающей слова
 Ни журавлем, ни синицей-
 Камнем падающей в никуда
 Рассыпающейся по чужим ладоням
 Раскаленным седым песком
 Без ненависти, без любви, без страха
 Бесстыдно ломясь в мой сон


Рецензии
> Я знаю знаки препинания
Через которые не переступить< - это сильно!

Страна Любви   18.09.2014 02:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Вождь   19.09.2014 10:38   Заявить о нарушении