излюбили на всех...

Излюбили на всех, раздарили при всех
Мой усталый цветной голос
И раздето трепал по губам -  смех
Отражаясь в бокальных донцах

Обнажаясь, всё больше плясала луна
В сетке чёрных, затянутых талий
И нанизаны на серебро глаза
В славном танце лучистых палиц

Разорвалась звездорукая цепь
В кафельных стенах взгляд поскользнулся….
И захотелось мучительно спеть
Да по нутру темнота развернулась……
                06.05.01.


Рецензии