Костюмчик

Я сшила розовый костюм,
Одела... и застыла,
Еще неделя не прошла -
Все, вроде, в пору было!

Костюм налез едва, едва,
Ну, "не вздохнуть, не пернуть".
И черт-то с ним - куплю еще,
А тортик? Надо дернуть!


Рецензии