вавилонская башня

Время приближается моё
Я окно открою, запуская солнце
Разлетится с крыши вороньё
Небо синевой в глазах взорвётся

Онемеет с первым вдохом грудь -
Изумлённый взгляд раскрыт
Через дорогу, в ловушке домов
Вавилонская башня стоит…
25.01.01.


Рецензии
И этот город- это Вавилон, и мы живем это Вавилон....
Интересно написано!

Cornflake Girl   12.04.2004 19:22     Заявить о нарушении