пал октябрём чернёный лак листа

                Ты ходишь в глубине часов
                Твой вздох стучит в спирали плитки
                И сотни бьются голосов
                В груди стеснённой бурой скрипки

                Пал октябрём чернёный лак листа,
                Ты заключилась в лиц скорлупки
                Твоих волос прозрачная река,
                Всей синевой легла на переулки……..

                21.10.00


Рецензии