тут всегда горит свет

 тут всегда горит свет
чтобы путнику ночью не сгинуть
Мы латаем с тобой лоскуты одеял
Мы прожили стеклянную зиму
Снова искр хоровод
В сердце бьёт, струны рвёт
Твоих искр хоровод
Льдистый обод куёт….
….да приходи…не затворено будет…….


Рецензии