тоже плачешь - живой будто

тоже плачешь – живой будто
мне почти даже в это поверилось
да спокойно стало, безгорестно
так, как здесь никогда не сбывается

До чего ж мы чужие - по-прежнему
как насилие руки сплетаются
и больное грызёт безверие
и лица угрюмо сжимаются

как дитя - до любви голодное
до ласки скупой жадное,
а вам бы всё до пошлости
точно зависть к чужой радости

до чего ж мы чужие и жалкие
губы горько переплетаются
кроме пьяных тел в общей комнате
наши души за руки бралися….
29.05.01


Рецензии