Кричи не кричи

Кричи – не кричи. Выстрелю
Душой по разбитому зеркалу.
Тебя, не увидев, выведу
Из слов и из снов. Где  бы ты

Слова не терял попусту.
Тебя не найду. Поступью
Пройдусь по следам выцветшим,
Хоть и не была быстрою.

Звучит соловей песнею.
А может заупокойную
Поют обо мне голуби,
Туша звук души в гOртани.

Я, все забывая, тлела бы,
Но где-то мое имя мечется.
Уста, открываясь, молятся,
И я прилипаю к горлу. Лишь

Твои остывают перьями
Молитвы и вера в светлое.
И я ухожу с пеплом. Мне
Уже  не вернуть прежнего.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   31.12.2002 02:18     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!:)

Veraraz   31.12.2002 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.