Нужны ли женщинам мужчины

«Нужны ли женщинам мужчины?» - */
об этом в сайте прочитал…
И для вопроса есть причины:
вопрос ведь не сегодня встал!
Мужчины делают не мало,
чтоб так поставили вопрос:
Теперь ведь очередь настала,
чтоб применить партенгинез!

Сумеют женщины рожать
без акта косуммации,
Чтоб мужики могли лежать
в своей обыденной прострации
И напряженно размышлять,
как кайф любовной экзальтации
Искусственным путем создать
за счет нейроностимуляции!

Уверен я, - решение найдется,
прогресс нельзя остановить!
Тогда страдать нам не придется,
но мы разучимся… любить!
Пока вопросы все не решены
и женщины согласны,
Пусть в них мы будем влюблены,
лишь от любви несчастны!

*/ Первоисточник сего здесь
http://www.stihi.ru/2002/12/15-269


Рецензии
И всё же лучше, чтоб любовь
Всегда была взаимною
И пусть не в юности, но вновь
Как в первый - раз наивною...

Алла Пермякова   22.12.2002 13:36     Заявить о нарушении
Вопрос очень спорный. Я уже написал сегодня по этому поводу стих, но он сейчас у меня в "критике" и правке. Заходите в 19 часов, он будет на страничке. Спасибо за отклик, к тому же как всегда благоприятный! С уважением

В.Евсеев   22.12.2002 15:41   Заявить о нарушении