О памяти из цикла Есть мнение

Говори! Я внимательно буду все слушать.
Может быть запишу, чтоб уже никогда не забыть.
Я склеротик, прочистить бы мне... как их?... уши!
А листок, как уйдешь, не забыть бы на стол положить.


Рецензии