Дух молодых пророс на свете!

Смеялись в лица - не разбирали.
Играли странно, и лишь потом
Мы вибирали беспечность дела,
Не понимая мы шли на стены,
И заслоняли песочный город
Своей спиною.

А головою подумать время -
Уже на стыке века, столетья,
Итоги близят!
И поколенье сменяет новый,
Почти разумный, "уже не дети"
Бодряще свежий, готовый к бою -
Дух молодых пророс на свете!

И словно плетью ударят разом,
И будет мчаться та колесница!
Как я горжусь, что в это время
Мне суждено было родиться!


                Январь 2001г.


Рецензии