Слезы небесной росы

В звоне златого тряпья,
В чуме среди пышного пира
Как донести до тебя
Звуки незримого мира?

Прикосновением струй
Как достучится до слуха
Дождь аполлоновых струн
В радуге цвета и звука?

Слезы небесной росы
Вряд ли сумеют ответить,
Как волосы Млечной Косы
Плетет фиолетовый ветер.


Рецензии