Холодными ночами

Холодными ночами,
Где царствовала мгла,
Невестою печали
Я для тебя была.

Под дождевые струи,
Поющие в окне,
Ты ласковые струны
Перебирал во мне.

В тумане непогоды
Ах, заблудилась жизнь,
Осиротели годы
И струны порвались.

На призрачном причале
Рассыпаны мечты
Невестою печалии
В объятьях пустоты.


Рецензии