Не уходи

Не уходи, еще не вечер,
Уйдешь потом.-
Сегодня на минуткук вечность
Зашла в мой дом.

Багровым отплеском заката
И эхом гроз,
Зашла, повеяв ароматом
Далеких звезд.

Поговорили, помолчали.
Пообещала: я вернусь
Забрать  у матушки-печали
Ее заплаканную грусть.


Рецензии