Слов моих дурман

Прорстите слов моихдурман,
Но я порой, как ни обидно,
И для самой себя - туман,
В котором ничего не видно.

Но есть внутри меня простор,
Где никогда не потеряюсь.
Там я сама себе - костер,
Горя в котором, возрождаюсь.


Рецензии