Играй гитара

Играй гитара,
Играй сначала,
Играй о счастье и о любви,
Играй родная…
А мне все мало.
Играй с восхода и до зари.

Играй в морозы,
Весною в грозы
Про мою грусть и печаль души
Про ветер в поле,
И про березы.
Играй тихонечко, не спеши.

Я лохматый
И не женатый
С тобою рядом, с тобой всегда.
Я дня рожденья
Не помню даты,
Не замечаю свои года.

С тобою вместе,
Пройдет лет двести,
Мы будем смело идти вперед.
В печали, в горе
Споем мы песню.
И грусть отступит, беда уйдет.


Рецензии