ещё одна смерть...

Смерть... не приходит и не уходит одна, всегда с собой захватит обязательно или друга или подружку, что бы веселее наверное было, а иногда зверька какого-нибудь. Вот и сегодня, забыв, не на долго, о её близости, пустился я бензина прикупить, проехав два-три квартала до заправки, втыкая кредитную карточку в автомат, зажмурил глаза, всегда, покупая бензин так делаю – от кота своего, Васьки, научился. И вдруг... птица, камень, снег, стон....

Он, леший побери, валялся где-то своими лапками по дороге...

Дёрнулось в сердце, пришёл черед,..

- Васька, ты что-ли?  Пустота...

Вернулся... Лопата, ящик, пакет целофановый... Могилка, вороны, ёлочная игрушка...  (вместо цветка)

Вася, я хочу что-бы ты ТАМ жил так как здесь...

- по вере вашей да будет...

- зараза, бабник, герой...

- пусть хоть пухом...

Но зачем ???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.