На сиське хорошо лежать твоей

На сиське хорошо лежать твоей!
То прикусил сосок, то выплюнул скорей.
И нет на свете ничего прекрасней,
Вдруг ощущать себя в безумной страсти:

То тигром стать, то ягуаром,
Удариться однажды в слалом
И мчаться, гнать, и голову сломя
Вертеться быстро, как юла.
Кипеть, бурля, и на морозе!
Ломать одним движеньем гвозди,
Рубить, пилить все нафиг в щепки
И дрелью дырки делать в стенке.
Соседям всем вот так назло!!!
Пусть только назовут КОЗЛОм,
Я им повкручиваю гайки,
Ух, я упарился, как в баньке.
Тепло по венам побежало,
Скатилось на пол одеяло...
Я был на высоте и вот,
Я стал похожим на чулок.
И вновь лежу между груди,
Кто знал, что будет впереди?
И нехотя ловлю сосок,
Едва касаясь длинных ног.
 18.12.02


Рецензии