Спасение

Холодный падает свинец,
Каждый возносит свой крест,
В холодном царстве стали и стекла
Глаза в тумане – души без тепла

Встань, подними глаза,
Воин ты или мудрец,
В пустоте забьются  сердца
Положить этому конец

Серая масса безликой толпы
Своей судьбы безжалостной рабы,
Под массой стали и стекла
Не видят света и тепла

В твоих руках все изменить,
Воин ты или мудрец,
Подай спасительную нить
Положи пустоте конец

Холодный падает свинец,
Каждый возносит свой крест,
В холодном царстве стали и стекла
Горит огонь надежды и тепла…


Рецензии
Пусть огонь разожжет наши души,
А не тлеет средь стали, стекла.
Пусть покой и молчанье нарушит
И подарит нам море тепла!
Удачи тебе!

Jasmin   22.12.2002 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!
я рад получить ваш отклик.
ОЧЕНЬ рад...
и...еще спасибо за тепло ;))

С уважением

Lost Dreamer   23.12.2002 02:03   Заявить о нарушении