Мы ангелы

Вставай же рядом полетим,
Нас небеса к себе зовут
И с высоты на мир мы поглядим
Как люди смертные живут.

На всех посмотрим с высока,
А впереди сплошная синева
И только мы. Мы два влюбленных дурака,
Мы здесь одни нас только  два.

Летим скорей, летим туда
Мы ангелки ведь это круто, правда.


Рецензии