Почтальон

Словно сломанный дракон
Старый добрый почтальон
Продвигался через край
К нам дорогой птичьих стай

Верный, словно банный лист
И надёжный как таксист
Угольками нежных глаз
Сверху вниз смотрел на нас

Льнул к окошкам, бил крылом...
Мы сидели за столом
Пили водку кто как мог
И кричали в потолок.


Рецензии