Чушь

Вот дурацкая наука - философия
Только вред даёт - рождает меланхоликов
Твёрдо верящих в свою антиутопию
Наркоманов, психов, алкоголиков.

Лучше б не сидели и не думали,
А лекарства против СПИДа стряпали
А не то тинейджеры из Суздали
Никогда не станут мамами и папами.

Никуда в ****у не годно ваше алиби
Вот уже до дум о смерти дожили
Лучше роботов там поизобретали бы,
Чтоб они скорей нас уничтожили.


Рецензии